Малярно-штукатурные работы

Штукатурные работы — это выравнивание стен и потолка шпаклёвкой слоем небольшой толщины (если поверхность требует большого слоя для выравнивания, то нужны будут штукатурные работы), оклейка стен обоями и обоями под покраску, покраска потолка, нанесение различных декоративных покрытий на стены.

Подробную консультацию и советы по подбору материалов для малярных работ Вам сможет дать мастер на месте ознакомления с объёмом малярных работ и с учётом Ваших пожеланий!

Штукатурка стен нужна, для того чтобы предохранить стены от вредного воздействия окружающей среды, а также она служит выравнивающим слоем. Штукатурка стен сохраняет их и поможет при выполнении малярных работ и финишной отделки.

Для внутренних штукатурных работ применяются известковый, гипсовый и цементный растворы, каждый вид раствора имеет свою область применения. Так, например, гипсовый раствор нельзя наносить на бетонную поверхность (цемент и гипс вступают в реакцию, при которой гипс проникает в бетонную стену, разрушая ее, а штукатурка в это время вздувается и отпадает). Для бетонных стен оптимально применение известкового раствора.

Штукатурка наносится несколькими слоями, причем каждый последующий должен наноситься после окончательного высыхания предыдущего. Важно выдержать период естественного высыхания штукатурки, поскольку применение разнообразных приемов, ускоряющих процесс высыхания, в том числе использование центрального отопления, приведет к появлению трещин и разрушению.

Малярные работы предполагают несколько этапов работ:

  • Производится выравнивание участка.
  • Шлифуется и наносится финишная шпатлевка.
  • Проходит процесс грунтовки.
  • Заключительным этапом считается окраска.

Проделывая штукатурные и малярные работы, наши специалисты рады предложить неограниченные варианты преображения стен в вашей квартире или офисе. Для работ с покраской стен, потолков Вы можете предпочесть фактурный или обычный способ окраски, узорный или художественный вариант росписи, вплоть до оригинальной декоративной обработки под эксклюзивным названием «набрызг», который создает образ состаривания поверхностей. Выглядит это пикантно и необычно, внося в интерьер отчетливый дух старины.

Преимущества заказа услуг в нашей компании

Мы предлагаем:

Малярно-штукатурные работы внутри и снаружи, выравнивание, окраску разных типов поверхностей.

Качественные составы для работ, проверенные опытом.

Оперативные сроки работ с учетом подбора материалов для любого бюджета.

Готовы подстроиться под время, которое удобно клиенту для работ в квартире, офисе.

Мы не только качественно проведем широкий спектр работ, но и убережем предметы интерьера и мебель от загрязнений, а также в качестве бонуса проведем уборку помещения по окончании работ от следов нашей деятельности. Мы не можем уйти, не убрав свое рабочее место.

Узнать стоимость ремонтных работ и заказать услуги Вы можете, набрав наш контактный номер или связавшись через сайт с нашими менеджерами. Выбирая малярные работы у нас, Вы сделаете верный шаг, получив в итоге качественные работы, цены на которые не испугают Вас!