Ограждения и секционные ворота

Предлагаем Вам системы сеточных панельных (секционных) металлических ограждений высокого качества, на современном высокотехнологичном, полностью автоматическом, сварочном оборудовании по современной технологии. Для их изготовления используется ТОЛЬКО оцинкованная сварная сетка и оцинкованные столбики, покрытые полимером (порошковая покраска), что значительно повышает срок службы таких конструкций.

Панельное (секционное) металлическое ограждение изготавливается с ребрами жесткости, придающими изделию прочность и стойкость к воздействию ветра и механическим воздействиям.

Секции могут поставляться, по желанию заказчика, без ребер жесткости и без полимерного покрытия (только цинковое покрытие, оцинкованные).

Столбы для крепления секций ограждения, стандартно, исполняются на 50 см. длиннее, чем высота секции, для крепления в грунте методом бетонирования. Возможно также изготовление столбов с съемными основаниями – «пятками», для крепления, с помощью анкеров, к прочному несущему покрытию (асфальту, бетону, кирпичу). Столбы, как и секции, предлагаются также в двух вариантах покрытия: с полимерной покраской, и без нее (только оцинкованные).

Стандартный цвет полимерного покрытия — зеленый (RAL 6005). По желанию заказчика, возможна покраска в любой другой цвет (желтый, белый, черный, др.), за дополнительную плату.

Для создания полного комплекса ограждения территории, предлагаем калитки и ворота, изготовленные с использованием тех же панелей (сеток), которые применяются при изготовлении панелей. Ворота и калитки комплектуются петлями, столбами, замками и ручками.

Наша компания поставляет ворота (распашные и откатные) и калитки. С наполнением из различных материалов: профнастил, сетка, др.  С автоматикой и без автоматики. Любые размеры. На любой вкус. Каждые наши ворота создаются под каждого клиента, учитывая его вкусы и возможности. На нашем складе Вы можете познакомиться с образцами систем ограждений и там же купить то, что Вам подойдет.